• 逆袭
楼主回复
  • 阅读:23033
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门永利官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门永利官网人,你闻到死亡的气味了吗?

来自t贴吧网友:懒得想1024

再一次闻到死亡的气味。凌晨三点四十,应该是沉睡的时候,却被隔窗而入的气味臭醒了。想着近几年村子上因癌症死去的近百人,一阵冷颤一阵哆嗦。
       葬礼多了,坟墓多了,离开这世上的人越来越多了。这家的爷爷那家的伯伯,熟悉的,不熟悉的,害怕的绝望,我是不是也应该写一本死亡之书,在我没被这恶臭味谋杀之前?
       继续醒着,整个人蜷缩在被窝里,闷的喘不过气,但总比臭气钻到脑子里的感觉好太多了,谁来救救我们呢?那些趁人们深夜熟睡的时候偷偷排放毒气的化工厂,你们是杀人的恶魔么?人民的健康成了化工厂牟利的牺牲品,想想还在成长的孩子,想想还在勤劳工作但健康已经遭到威胁的家人,脑袋一阵发麻。地下水已经不能饮用了,只好买桶装水,但是现在空气也被玷污了,去哪儿能买到净化的空气呢?如果你在深夜醒来也闻到这令人发指的气味,如果你也是一个澳门永利官网人,但是又能怎样呢?ZF为了澳门永利官网经济的发展,引进了这些化工厂,区区百姓,我们又能做些什么呢?

这种现象已经存在几年了,如今情况进一步的恶化,希望能引起有关部门的重视,加强环境治理。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 春花秋月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保护我们的环境还是当中之重呀。
(0)
(0)

• guest3252838
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在孙口乡,我闻到了,在凌晨四点钟被熏醒。。。。。
(1)
(0)

• 刘 。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@常奇民
(0)
(0)

• 暖暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今的澳门永利官网,现实社会,政府有好处,有何不做?
(0)
(0)
  • 夏夜的凉风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望监管部门能够各司其职,充分发挥人民和法律赋予的权利,顶顶顶!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!